きーたむmama
それで寝れるならいいと思いますよ!
赤ちゃんに使うアプリでもドライヤーの音ありますし!
でもネントレとかおいおいやるなら音で寝かすならずっとながしっぱなしをしろ!ってYouTubeで見ました!
Eva
寝かしつけは、歌遊びでスキンシップしています。月齢小さい時はベビーマッサージをしていました。ドライヤーの音で落ちつくって初めて知りました💡
きーたむmama
それで寝れるならいいと思いますよ!
赤ちゃんに使うアプリでもドライヤーの音ありますし!
でもネントレとかおいおいやるなら音で寝かすならずっとながしっぱなしをしろ!ってYouTubeで見ました!
Eva
寝かしつけは、歌遊びでスキンシップしています。月齢小さい時はベビーマッサージをしていました。ドライヤーの音で落ちつくって初めて知りました💡
「寝かしつけ」に関する質問
本当に、YouTubeやインスタ、、、 見てたら気づいたら深夜。 早く寝かしつけたから自分も寝れたはずなのに そんな日でも全てはYouTubeやインスタに 時間をもっていかれてる!!! はよ寝ろ自分!!!!なにしてるんだ!!
先程息子を寝かしつけようとしてたとき、 パパにちょっと来て!!!!と言われて、 寝室見たら、、、 息子が、つかまり立ちしかけてる!!!!と言われました(^◇^;) これってつかまり立ちしてるのでしょうか?💦 私には…
もうご飯作らなくていいですかね? 平日は1歳の子を保育園に預けて働いています。 お迎えから寝かしつけまで基本1人でやっています。 正直大人の晩ごはんを作るのが面倒で仕方ないです。 夫は基本20時以降に帰ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント