胸を大きくするって、身長を伸ばすことぐらい無理だと思うんですが。や…
胸を大きくするって、身長を伸ばすことぐらい無理だと思うんですが。
やっとここに行き着きました。
だってまず集める肉がないし。
筋トレもブラも効果無いです。
もう悲しすぎます。
- ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
妊娠出産授乳とか関係なく小さいです🥲どんなに太っても胸だけは脂肪付きません😂貧乳すぎて思春期が辛かったです😇今はもう諦めてます
胸を大きくするって、身長を伸ばすことぐらい無理だと思うんですが。
やっとここに行き着きました。
だってまず集める肉がないし。
筋トレもブラも効果無いです。
もう悲しすぎます。
はじめてのママリ
妊娠出産授乳とか関係なく小さいです🥲どんなに太っても胸だけは脂肪付きません😂貧乳すぎて思春期が辛かったです😇今はもう諦めてます
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の人生が薄っぺらすぎて恥ずかしいです。 高校を中退、資格も無くずっとフリーターで過ごしそのまま結婚して出産しました。 子育てもずっと子供と2人っきりのワンオペで子供に対してもイライラしてしまうし、本当に…
友人から相談され、私も悩ましいなと 思ったので 皆さんのご意見をお聞かせください。 友人は私と同い年の子どもを育てているのですが イヤイヤ期が激しいようです。 今日図書館に娘さんを連れて行ったそうです。 図書…
ADHDをお子さんのママさんいらっしゃいますか? どのような感じか教えてください。 また接し方などを教えてください 小学校2年生男の子 おそらくと言うより絶対にADHDなのですが (病院で診断を受けた訳ではありません)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ
いや本当そうですよね😭😭😭私女子中高大育ちで、今むしろずっと辛いです😭あの頃はそんな気にするものだって知りませんでした😭
今思春期みたいな😭(いくつだよ泣)