※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

最近胎動が少なかったのに、今日はいつもより多いな。もう出てきていいのかな?まったり君なのかな。会いたいな。

最近胎動が少なくなってたのに今日はやたら多いいなぁ?なんだろう?もう出てきていいのに?笑
まったり君なのかな😣そろそろ会いたいぞー

コメント

カナ

私今日はすごくグニョングニョン動くなーって思ってたら夜中に陣痛がきて出産しました!胎動少なくならなかったです。
もうすぐ会えますね❤️出産頑張ってください❣️

• はじめてのままり

はじめてのままり

わたしも早く陣痛来て欲しいです😂
    なるべく動くようにはしてるんですけど足りないのかな笑笑

• 2月4日
  • カナ

カナ

私はその頃庭の草取りとか朝夕1時間ずつ散歩とかしてましたが、予定日を2日過ぎました。ここまできたらあとは赤ちゃんのタイミングだと思うので、ドーンと構えていつでもいいよー!ってお腹にむかって語りかけてました笑

• 2月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりタイミングですよね😂夜中の張りは痛くなったりはありますけどなんか陣痛じゃないなって感じで🥺
    嫌でも出てくるので気長にまちます😂

• 2月5日