最近胎動が少なかったのに、今日はいつもより多いな。もう出てきていいのかな?まったり君なのかな。会いたいな。
最近胎動が少なくなってたのに今日はやたら多いいなぁ?なんだろう?もう出てきていいのに?笑
まったり君なのかな😣そろそろ会いたいぞー
- はじめてのままり(2歳0ヶ月)
コメント

カナ
私今日はすごくグニョングニョン動くなーって思ってたら夜中に陣痛がきて出産しました!胎動少なくならなかったです。
もうすぐ会えますね❤️出産頑張ってください❣️
最近胎動が少なくなってたのに今日はやたら多いいなぁ?なんだろう?もう出てきていいのに?笑
まったり君なのかな😣そろそろ会いたいぞー
カナ
私今日はすごくグニョングニョン動くなーって思ってたら夜中に陣痛がきて出産しました!胎動少なくならなかったです。
もうすぐ会えますね❤️出産頑張ってください❣️
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
わたしも早く陣痛来て欲しいです😂
なるべく動くようにはしてるんですけど足りないのかな笑笑
カナ
私はその頃庭の草取りとか朝夕1時間ずつ散歩とかしてましたが、予定日を2日過ぎました。ここまできたらあとは赤ちゃんのタイミングだと思うので、ドーンと構えていつでもいいよー!ってお腹にむかって語りかけてました笑
はじめてのままり
やっぱりタイミングですよね😂夜中の張りは痛くなったりはありますけどなんか陣痛じゃないなって感じで🥺
嫌でも出てくるので気長にまちます😂