※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪がパサついてツヤが出ないです😭おすすめのシャンプーを教えてください…

髪がパサついてツヤが出ないです😭
おすすめのシャンプーを教えてください✨
ちなみに長年LUXを使い、最近HIMAWARIに変えましたがあんまりです…😭

コメント

えのき

私はLUXルミニークのピンクと白を使ってます!
色々使ってみてこれが一番合ってますが、それだけだとパサつくので、ヘアオイルを付けるようにしてます✨

そしたらサラサラになるし、ツヤも出るようになりました😊

rest

ドラッグストアで買えるものなら、コーセーのスティーブンノルがかなりオススメです!

美容院のシャンプーと比べると劣りますが、市販の中ではダントツ好きです!

あと、今いち髪使ってますが、この値段でこの髪質はとても良いです!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
今度お試しを買ってみたいと思います☺️✨

はじめて

ダイアンのシャンプートリートして、髪乾かすときに、&ハニーのピンク使ってます♪
髪、ツルツルになりますよ😊私の髪質は、髪が細くて少しクセ毛、毛の量は普通です🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    &ハニー、人気ですよね✨
    私は毛量が多いので、髪が細い人羨ましいです🥺

• 2月5日
  • はじめて

はじめて

人気ですよね😊
    私もトリートメント探してて、インスタで見て試しに買ってみたんです♪そしたらサラサラツヤツヤになりました( ◜▿◝ )実際、使ってみないとわからないですよね。
    あっ、私も、ずっとLux使ってたんですが、お産した後からLux使うとキシムようになってしまったんです😓それでダイアンに変えました😉!

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとお高いイメージがあるんですけどいつか試してみたいです☺️

わかりますー!産後なぜか合わなくなりました…😭

• 2月5日
  • はじめて

はじめて

いつか是非✨✨

ですよね!!肌も髪も乾燥しやすくなってしまって…
    ゆっくりケアしたいんですが、なかなかできなくて💦

いいシャンプー見つかるといいですね♪

• 2月5日