えのき
私はLUXルミニークのピンクと白を使ってます!
色々使ってみてこれが一番合ってますが、それだけだとパサつくので、ヘアオイルを付けるようにしてます✨
そしたらサラサラになるし、ツヤも出るようになりました😊

rest
ドラッグストアで買えるものなら、コーセーのスティーブンノルがかなりオススメです!
美容院のシャンプーと比べると劣りますが、市販の中ではダントツ好きです!
あと、今いち髪使ってますが、この値段でこの髪質はとても良いです!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今度お試しを買ってみたいと思います☺️✨

はじめて
ダイアンのシャンプートリートして、髪乾かすときに、&ハニーのピンク使ってます♪
髪、ツルツルになりますよ😊私の髪質は、髪が細くて少しクセ毛、毛の量は普通です🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
&ハニー、人気ですよね✨
私は毛量が多いので、髪が細い人羨ましいです🥺- 2月5日
-
はじめて
人気ですよね😊
私もトリートメント探してて、インスタで見て試しに買ってみたんです♪そしたらサラサラツヤツヤになりました( ◜▿◝ )実際、使ってみないとわからないですよね。
あっ、私も、ずっとLux使ってたんですが、お産した後からLux使うとキシムようになってしまったんです😓それでダイアンに変えました😉!- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとお高いイメージがあるんですけどいつか試してみたいです☺️
わかりますー!産後なぜか合わなくなりました…😭- 2月5日
-
はじめて
いつか是非✨✨
ですよね!!肌も髪も乾燥しやすくなってしまって…
ゆっくりケアしたいんですが、なかなかできなくて💦
いいシャンプー見つかるといいですね♪- 2月5日
コメント