らら
高位破水して入院してから陣痛も全然来ずでしたが発熱などは一切なかったです
自分の意思関係なく水が出てくるし、寝ている間にも出てたので最初は尿漏れかな?と勘違いしてしまっても途中でおかしいとなると思うので気づかないってことはあまりないと思います🤔
らら
高位破水して入院してから陣痛も全然来ずでしたが発熱などは一切なかったです
自分の意思関係なく水が出てくるし、寝ている間にも出てたので最初は尿漏れかな?と勘違いしてしまっても途中でおかしいとなると思うので気づかないってことはあまりないと思います🤔
「症状」に関する質問
子供の片目だけ充血と目やにの症状が出ています。 少し下瞼が腫れているようにも見えて、たまに痒みや痛みがあるようです。 この場合は眼科の受診でいいと思いますか? 眼科でも感染するものか調べてもらえるのでしょうか?
アトピーのお子さんいる方 今使っているオムツ(パンツタイプ)を教えて下さい! 現在ムーニーをら使用してます 娘がそこまで酷いアトピーではなかったのですが 1歳過ぎあたりからお股が被れやすくなり、自分で手が届く…
坐薬を入れるタイミングは何ですか? 39度熱があっても夜寝れてたらそのまま様子見で 良いですか?? 今日の夜測ったら38.8度でぐったりというか すぐに寝入ったので多少だるさはあると思います。 熱があっても他の症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント