ファッション・コスメ 自分で着るお洋服について。ものすごくざっくりした質問なんですけど、2… 自分で着るお洋服について。 ものすごくざっくりした質問なんですけど、20代後半向けのブランドが知りたいです。 それか、参考になる雑誌?とかサイト?とかあれば教えていただけないでしょうか? 大学生っぽくならない格好がしたいです。 抽象的な質問でごめんなさい💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2 ブランド 洋服 サイト 雑誌 ママリーん(7歳, 8歳) コメント あいす🍦 29歳です! 系統はどんな感じですか☺️? 私はオンワード系列、ワールド系列、あとはグローバルワークとかでよく買います✨ 2月4日 ママリーん 回答ありがとうございます! 前はehyphenとかマジェスティックレゴンとかよく買ってました。 憧れはラルフローレンですがあくまで憧れで…😅 今はUNIQLOが多いです さっそく回答いただいたワードで検索してみますね!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリーん
回答ありがとうございます!
前はehyphenとかマジェスティックレゴンとかよく買ってました。
憧れはラルフローレンですがあくまで憧れで…😅
今はUNIQLOが多いです
さっそく回答いただいたワードで検索してみますね!!