家事・料理 ひき肉でガパオ風作って今ラップに包み冷凍したのですがこういうのは何… ひき肉でガパオ風作って今ラップに包み冷凍したのですがこういうのは何日以内に食べさせてますか? 子供に食べさせます😊 入ってる物は ピーマン、玉ねぎ、にんじん、鶏ひき肉です! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 肉 冷凍 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まりも 冷凍であれば2週間とかは余裕で入れておいちゃってます‼︎笑 2月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 ありがとうございます😊 出産も近いし少しだけ作り置きを置いておこうかなと思いつつもどのくらいの間食べてもいいものなのかと気になりました💦 ご飯にかける系は絶対食べてくれるので役立ちます🥰 2月4日 まりも 正直1ヶ月くらいならいけるって思っています笑 私も作り置きめっちゃ作りました‼︎ 予定日近いですね♡一緒に頑張りましょう(´♡ω♡`)/ 2月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 何作りましたか!?(質問ばかりすみません😱) ひき肉の丼好きなのでもう一種類作ろうかなとは思ってますがその他にもなにか良いものあれば教えてください😭 めっちゃしんどくて早く産んでしまいたいです笑 2月4日 まりも 牛丼の具、鱈と大根の煮物、中華丼、豆腐ハンバーグ、かぼちゃ煮、切り干し大根、ひじき煮、ほうれん草の胡麻和え、野菜とか入った蒸しパン大量にって感じです‼︎笑 ほんと、早く産みたいですー。 今週中とは思っていますが、前駆陣痛ばっかりで産まれる産まれる詐欺してます毎日ww 2月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 何となく手作りの方が安心ですよね 市販のものも食べさせちゃうけど野菜がそんなに入ってないし😭 お魚系も用意したいと思います✨ ありがとうございます😊 蒸しパンも良さそうですね! おやつや朝ごはんにさっと出してあげられそう✨ 前駆辛いですよね 下痢も伴ってるのでお尻もかぶれちゃって切ないです笑 2月4日 まりも うちの子雑食でなんでも食べるんですww笑 旦那は料理できないし、2人分のを準備するのも大変なのでもう作っちゃいました‼︎笑 蒸しパンは朝ご飯にチンするだけなのでいいですよ♫ ほうれん草やかぼちゃ、さつまいも、胡麻、きな粉、バナナ、りんごとか組み合わせたやつ3種類作りました♫ いやー、それはしんどい(´◦ω◦`) ほんと頑張って早く出てきてと願うばかりです... 2月4日 🌈ママ 👨👩👧👦 何でも食べてくれるの素敵💓 うちは野菜!って主張してると食べないので細かく刻んだりしないとダメです😭笑 お肉も煮た鶏と挽肉は食べるけど 豚肉と牛肉はそんなに食べないので困っちゃいます💦 煮た鶏は定期的に作ってます笑 そういえばそれも冷凍しておきます🤣笑 かぼちゃやさつまいもだと甘そうで良いですね✨ 良いこと聞きました💓 早く出てって願うばかりです笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
出産も近いし少しだけ作り置きを置いておこうかなと思いつつもどのくらいの間食べてもいいものなのかと気になりました💦
ご飯にかける系は絶対食べてくれるので役立ちます🥰
まりも
正直1ヶ月くらいならいけるって思っています笑
私も作り置きめっちゃ作りました‼︎
予定日近いですね♡一緒に頑張りましょう(´♡ω♡`)/
🌈ママ 👨👩👧👦
何作りましたか!?(質問ばかりすみません😱)
ひき肉の丼好きなのでもう一種類作ろうかなとは思ってますがその他にもなにか良いものあれば教えてください😭
めっちゃしんどくて早く産んでしまいたいです笑
まりも
牛丼の具、鱈と大根の煮物、中華丼、豆腐ハンバーグ、かぼちゃ煮、切り干し大根、ひじき煮、ほうれん草の胡麻和え、野菜とか入った蒸しパン大量にって感じです‼︎笑
ほんと、早く産みたいですー。
今週中とは思っていますが、前駆陣痛ばっかりで産まれる産まれる詐欺してます毎日ww
🌈ママ 👨👩👧👦
何となく手作りの方が安心ですよね
市販のものも食べさせちゃうけど野菜がそんなに入ってないし😭
お魚系も用意したいと思います✨
ありがとうございます😊
蒸しパンも良さそうですね!
おやつや朝ごはんにさっと出してあげられそう✨
前駆辛いですよね
下痢も伴ってるのでお尻もかぶれちゃって切ないです笑
まりも
うちの子雑食でなんでも食べるんですww笑
旦那は料理できないし、2人分のを準備するのも大変なのでもう作っちゃいました‼︎笑
蒸しパンは朝ご飯にチンするだけなのでいいですよ♫
ほうれん草やかぼちゃ、さつまいも、胡麻、きな粉、バナナ、りんごとか組み合わせたやつ3種類作りました♫
いやー、それはしんどい(´◦ω◦`)
ほんと頑張って早く出てきてと願うばかりです...
🌈ママ 👨👩👧👦
何でも食べてくれるの素敵💓
うちは野菜!って主張してると食べないので細かく刻んだりしないとダメです😭笑
お肉も煮た鶏と挽肉は食べるけど
豚肉と牛肉はそんなに食べないので困っちゃいます💦
煮た鶏は定期的に作ってます笑
そういえばそれも冷凍しておきます🤣笑
かぼちゃやさつまいもだと甘そうで良いですね✨
良いこと聞きました💓
早く出てって願うばかりです笑