コメント
ぽん
レストランとかではないですが…💦
ザビエルカンパーナのお弁当が美味しくてよく買ってます(^^)
サンドイッチも種類が多くて、美味しいです!
にゃん
千と言うお店のお弁当美味しいですよ〜いろんな種類が入って500円です
-
ママリ
お安いです!!今度行ってみたいです!ありがとうございます😊❤️
- 2月9日
ぽん
レストランとかではないですが…💦
ザビエルカンパーナのお弁当が美味しくてよく買ってます(^^)
サンドイッチも種類が多くて、美味しいです!
にゃん
千と言うお店のお弁当美味しいですよ〜いろんな種類が入って500円です
ママリ
お安いです!!今度行ってみたいです!ありがとうございます😊❤️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ザビエルよく行きます!!でもパンしか買ったことなくて…。あのサンドイッチとパスタのお弁当の650円のやつですか??
美味しいなら買ってみたいです💕
ぽん
パンも美味しいですよね(^^)
そんな洋風なお弁当もあるのですね!!私がいつも買うのは唐揚げが入ったやつです✨
あそこの唐揚げ昔から大好きなんです!少しずついろんなおかずが入ったやつも好きです!
ママリ
ごはんのお弁当もあるのですか??知らなかったです!!唐揚げ食べてみたいです☺️✨今度行ってみます!!ありがとうございます❤️
ぽん
ご飯のお弁当ありますよ(^^)
ぜひぜひ!!
私もパスタとサンドイッチのやつ買ってみます✨
ママリ
ちなみにごはんのお弁当は2階で買うのですか??ふらっと上がっていって大丈夫でしょうか🤔?2階に行ったことなくて…。
パスタとサンドイッチのお弁当はいつも一階のパン屋さんの中で見かけます!!
ぽん
ごはんのお弁当も一階のパン屋さんの中で売ってますよ(^^)!!
ママリ
ありがとうございます!
今まで見たことないので売り切れてたのかもです…😳早めに行ってみることにします❤️