雑談・つぶやき 汚い話です😂つわりで吐くと高確率で尿漏れします🤣2日しか洗濯してない日… 汚い話です😂 つわりで吐くと高確率で尿漏れします🤣 2日しか洗濯してない日空いてないのに 自分のパンツを5枚くらい干してるとなぜかニヤニヤしちゃいます😂 言いたいことは早くつわり終わらないかなぁ😥 最終更新:2021年2月4日 お気に入り つわり 洗濯 パンツ お弁当マン(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント くまくま めっちゃ分かります😂 1人目の時そんなことなかったのに、今回はめちゃくちゃ漏れます(笑) でも嘔吐は止まらないから上からも下からもジャージャーです(笑) 2月4日 お弁当マン 一人目の時なかったですよね!同じです! 友達が後期くしゃみで漏れるって言ってたので気をつけたいです😂 2月4日 くまくま 1人目の時も後期はくしゃみで漏れてました😂 今回は今からこんなんで後期どうなるんだろ…と不安です😂💦 前ここで同じ呟きした時、産後もめっちゃ漏れますよとコメントいただきました😂 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お弁当マン
一人目の時なかったですよね!同じです!
友達が後期くしゃみで漏れるって言ってたので気をつけたいです😂
くまくま
1人目の時も後期はくしゃみで漏れてました😂
今回は今からこんなんで後期どうなるんだろ…と不安です😂💦
前ここで同じ呟きした時、産後もめっちゃ漏れますよとコメントいただきました😂