コメント
退会ユーザー
姿が見えなくなるから
泣くんですかね??
我が家はダイニングキッチンで
有難いことに広かったのでプチスペース
作ってそこで遊ばせてました😅
@@
おやつの時間にキッチンにハイチェア持ってきてお菓子食べさせておくのはどうですか?1歳ぐらいの時はそうしてました😅なかなか一人遊びとかできないですよね…
ハイチェアなかったらごめんなさい💦
-
はじめてじゃないママリ
ありがとうございます。
おやつの時間も10分とかほんの一瞬で…😂そのあとしばらくは座らせてますが、もって15分ぐらいです🥶
揚げ物などは夕方にしたいので、おやつの時間にできなくて😭- 2月4日
ママリ
うちは1歳代は結構おんぶでしたが…おんぶでキッチン立つと結構危ないんですよね。
いつのまにか生卵持ってたり、頭ぶつけたり😹
夜寝たあとか休日にまとめて作り置きで、平日は焼くだけ、温めるだけ、それで間に合わなければ出来合いを買ったり出前取ったりしてました😽
-
はじめてじゃないママリ
私は0歳代はおんぶでしたが、もう嫌がるんですよー🥲
なるべく作り置きにしたいです💦- 2月4日
退会ユーザー
料理中はテレビ見せてます😂
あとおもちゃとかどうでしょう?
-
はじめてじゃないママリ
テレビ見せてたらやっぱり大人しいですよね😂おもちゃはすぐ飽きますね⤵︎
- 2月4日
たぬき
うちの娘も全く同じです!
おんぶかテレビで乗り切ってますが、正直夕飯作りが一番面倒です😂😂
-
はじめてじゃないママリ
ですよね💦保育園に通いだしたら、お迎え後は相手してあげたいし、ますます夕飯作りどうしようって感じです😭
- 2月4日
はじめてじゃないママリ
姿は見えるんです〜😅
キッチンの足元にいても、私とキッチンの間に入り込み、私を引き剥がそうとします🤣