子育て・グッズ 息子がスプーンで飲むのは普通の時期ですか?そのうちやめるでしょうか?お茶はいらないのでしょうか? いつも大変お世話になっております。 息子がまだコップ飲みが上手に出来なくてスプーンで飲ませてます。スプーンをくわえるとブーと遊ぶのですが今はこういう時期なのでしょうか?そのうちやらなくなりますか??それともお茶いらないとかなんでしょうか?? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 息子 お茶 スプーン ゆみ(5歳3ヶ月) コメント 唐揚げ そういう時期ですね😂 コップでもストローでも、ブーってするのが楽しいお年頃です😂 反応すると喜んでやるので、無視が1番ですよ。1歳半くらいにはやらなくなると思います。 2月4日 ゆみ アロちゃんさん❤️ そうなんですね✨確かに私が、「もう!そういうの止めて!」と怒ってもニコニコしています❗️スルーしてみます😂 2月4日 唐揚げ うちの子たちはわざと吸ってベーって出して池作って滑って遊んでましたね〜懐かしい😂笑 2月4日 ゆみ アロちゃんさん❤️ エプロンやスタイがお茶ですぐびしょびしょになります😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
アロちゃんさん❤️
そうなんですね✨確かに私が、「もう!そういうの止めて!」と怒ってもニコニコしています❗️スルーしてみます😂
唐揚げ
うちの子たちはわざと吸ってベーって出して池作って滑って遊んでましたね〜懐かしい😂笑
ゆみ
アロちゃんさん❤️
エプロンやスタイがお茶ですぐびしょびしょになります😂