岡山県の児島にある味野医院に行ったことのある方、情報を教えてください。お知り合いの方でもOKです。
岡山県の児島にある味野医院行かれたことのある方いらっしゃいますか??
お知り合いが行かれたとかでもいいです。
なにか情報あれば教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
かな
四年前に行った事があります
岡山県の児島にある味野医院行かれたことのある方いらっしゃいますか??
お知り合いが行かれたとかでもいいです。
なにか情報あれば教えて欲しいです
かな
四年前に行った事があります
「ココロ・悩み」に関する質問
独身やDINKSの友人が羨ましくなったりすることありますか? 子どもが10ヶ月で、発達不安で激病みした時期があったりしつつも家族3人で楽しく暮らしています。 ただ、周りの友人は独身だったりDINKSでバリバリ働いて、旅…
質問ではなく愚痴です。吐き出させて下さい。 上の子(軽度なASD持ち)がすごーく偏食で、 私は仕事あり、妊活もしてたので、 偏食対応をすごくしてたか、離乳食など手作りしてたかというとできてない部分も多かったので…
実母(60代)を全く尊敬できないし、合いません。 優しくしたいのに、会うと喧嘩になってしまいます。 私は冷たい人間なんでしょうか…😭 私の父は、ブランド品や車が好きで、自分のためにどんどん散財する人でした。 汲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
真剣に話を聞いてくれますが結局睡眠薬しか出してくれず三回くらいで行くのをやめました。
後、沢山の人がいた為かなり待ちました→予約しているのに
今は、どんな感じかは分かりませんが私が行っている時はこんな感じでした😥
かな
女性でした!
同じ方かは分かりませんが😥
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どんな感じでしたか?
今回女性の先生のようで来週行く予定です。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
女性の先生でしたか?
はじめてのママリ🔰
睡眠薬しか出してくれずということですが、安定剤などを処方してくれなかったということですか?
いろいろとすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました