お仕事 IKEAのコールセンターで働いてる方に質問です。面接にいきたいのですが… IKEAのコールセンターで働いてる方に質問です。 面接にいきたいのですが、やはり土日祝出るのは必須なんでしょうか? 平日のみの希望だと落とされますか? ちなみにTokyo BayのIKEA希望です。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 面接 IKEA うき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 働いてはないですが私も求人を見て電話かけたことあります! 必須って言われました😂💦 2月4日 うき わー!お電話で確認したんですね。 情報共有ありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 子育て中には厳しいですね~。 2月4日 退会ユーザー 私も近くに新三郷のIKEAがあるので働こうかなぁと思ったのですがやはり難しそうでした😂😂 2月4日
うき
わー!お電話で確認したんですね。
情報共有ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
子育て中には厳しいですね~。
退会ユーザー
私も近くに新三郷のIKEAがあるので働こうかなぁと思ったのですがやはり難しそうでした😂😂