雑談・つぶやき 天気悪いな…乾燥機とかないし、コインランドリーなんか寒くて行ってられ… 天気悪いな… 乾燥機とかないし、 コインランドリーなんか寒くて行ってられないから、 とりあえず外干ししてるけど、 こんな天気の日に大量の洗濯物⤵️ あそこの主婦、バカなんじゃないとか思われてそう😂 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 主婦 洗濯 フラペチーノ コメント さやか🍎 右に同じです✋ 晴れると聞いたのですが太陽SUNは一向に現れません 干してきてしまった 大丈夫です👍 少なくとも私はフラペチーノさんをバカにはしていません🤝 2月4日 フラペチーノ 全然晴れてくれませんよね⤵️でも洗濯物回したからには干さないと、ということでそのままです😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
全然晴れてくれませんよね⤵️でも洗濯物回したからには干さないと、ということでそのままです😅