※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性別を聞かずにお腹の出方で性別を当ててほしいです。皆さんの意見を聞きたいです。

今回は3人目で性別を聞かないでおこうと思っています。が、すっごく気になります💦
お腹の出方で性別がわかると言われていますが、どちらだと思いますか❓聞かないけど、色々な方の意見は聞きたいです😊お願いします🌼

コメント

ママリ♡

なんとなく男の子かなー?と思いました😊私のお腹の出方と似ていたので✨

• ママリ

ママリ

やっぱり男の子の出方ですよね😅男の子上2人なんで、女の子希望なんですけどね😂

• 2月4日
mama24

女の子かなーって思いました🥰

出方て性別わかるのは迷信なので…
でも出方で言ったら女の子っぽいですね❤️

私みたいな出方してます(笑)

• ママリ

ママリ

やっぱり迷信ですよね😅同じ出方ですか❓嬉しいです❤️(笑)

• 2月4日
(´-`)oO

1/2ですか性別気になりますよねー😂男の子っぽいかなって思いました\(^^)/

• ママリ

ママリ

やっぱり男の子の出方に似てますよね😅

• 2月4日
まいちゃん☆

女の子っぽい感じがします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❗私も上2人男の子なんで女の子がいいです(笑)

• 2月4日
ゆう

女の子かなーとおもいました😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🎵女の子がいいなぁて思ってるから嬉しいです❗

• 2月4日