家事・料理 子どもに1日3回離乳食食べさせて最近は軽くおやつも食べさせるようにな… 子どもに1日3回離乳食食べさせて 最近は軽くおやつも食べさせるようになって 大人のご飯も作り 昼は旦那に弁当を持たせて あぁ、冷蔵庫空になるから 買い出し行かなきゃ… 離乳食のストックもなくなる… なんか1日中食事のことばかり考えて疲れました😫☁️ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 旦那 離乳食 おやつ 食事 弁当 ご飯 冷蔵庫 みかな(5歳5ヶ月) コメント hm(29) 私も三回食になるだけでどっと疲れました笑笑 朝ごはんはパンに切り替えて 毎日フレンチトーストにしてます笑笑 2月4日 みかな ご飯大好きっ子の3回食、凄まじいです😫笑 フレンチトースト!浸して焼くのさえも億劫なのですごいです〜✨ 2月4日 hm(29) たしかに!! 私の子もすっごい食べるので 冷凍庫減るのが嫌で嫌で笑笑 毎日フレンチトーストにしました😂😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
ご飯大好きっ子の3回食、凄まじいです😫笑
フレンチトースト!浸して焼くのさえも億劫なのですごいです〜✨
hm(29)
たしかに!!
私の子もすっごい食べるので
冷凍庫減るのが嫌で嫌で笑笑
毎日フレンチトーストにしました😂😂