家事・料理 夜ご飯にハンバーグを作ろうとしてるのですが、タネが多分残ると思うの… 夜ご飯にハンバーグを作ろうとしてるのですが、 タネが多分残ると思うのでそれを冷凍したいのですが、 どうやって冷凍すればいいですか?😳 料理苦手すぎて冷凍保存の仕方がわかりません😭 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 料理 冷凍 sa(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント りりー ハンバーグは焼いて余熱をとって冷凍したほうがいいとテレビでしてたので、 いつも多めに作って焼いて冷凍してます! 食べるときチンして出来立てと同じくらい美味しいです! 2月4日 りりー ラップでしっかり包んでジップロックに入れてます! 2月4日 sa コメントありがとございます! 普通にいつも通り焼いて余熱をとってからラップとかにくるんでジップロックで大丈夫ですか?😔 2月4日 りりー そうですっ😉 2月4日 sa ありがとうございました❤️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
ラップでしっかり包んでジップロックに入れてます!
sa
コメントありがとございます!
普通にいつも通り焼いて余熱をとってからラップとかにくるんでジップロックで大丈夫ですか?😔
りりー
そうですっ😉
sa
ありがとうございました❤️