子育て・グッズ これ何かわかりますか?朝おむつかえるときにはなかったと思うんですが… これ何かわかりますか? 朝おむつかえるときにはなかったと思うんですが… 最終更新:2021年2月4日 お気に入り おむつ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント HaRi 足、冷えてますか? 冷たいとなる事ありますよ😃 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何かの病気かと心配しました💦 自然と消えていきますよね👀 2月4日 HaRi もし、暖めても消えなければ小児科などで診てもらった方がいいと思います💦 少し様子見て毛布とかで暖めて見てください😊 2月4日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何かの病気かと心配しました💦
自然と消えていきますよね👀
HaRi
もし、暖めても消えなければ小児科などで診てもらった方がいいと思います💦
少し様子見て毛布とかで暖めて見てください😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます☺️