妊娠・出産 3月27日2人目予定日のママです。そろそろ準備を、、と思っているのです… 3月27日2人目予定日のママです。 そろそろ準備を、、と思っているのですが 春生まれの赤ちゃんの服装は皆さんどうされていましたか? 短肌着、コンビ肌着、カバーオール くらいはお部屋でも着せるのでしょうか😕 上の子の保育園のお迎えなどもあるので、 お部屋ではこれ、お外に出る時はこれ、 みたいな感じで教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 2 保育園 予定日 赤ちゃん 服装 カバーオール 上の子 2人目 お部屋 春生まれ mymyk(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちの 部屋の中では 短肌着とコンビ肌着 お出かけは、短肌着とカバーオール でした! 寒そうならコンビ肌着も中に着てました😁 2月4日 mymyk ありがとうございます! 参考にさせていただきます😉 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mymyk
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😉