妊娠・出産 今週は検診の週です!月曜日~土曜日の間に、26週の検診に行かなきゃです… 今週は検診の週です! 月曜日~土曜日の間に、26週の検診に行かなきゃです 月曜日に行こう! と思っていたけど、月曜日の朝体重計にのって、ムリムリムリムリ…😂 ってことで今週は節制するぞ!!! と心に誓って、早木曜日…体重は増加の一途🤣 土曜日には検診に行かなきゃです! 今日明日の2日間とにかく頑張らねば… 誰か喝を入れてください😂😂😂 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 体重 妊娠26週目 検診 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ。 それわかります😭(笑) うちのクリニックも予約制じゃないからいつでもいいんですが、 伸ばせば伸ばすだけ体重増えてます。(笑) 私は明日いくと決めたので今日だけがんばります😂😂 2月4日 ママリ 双子ちゃんなんですね❤ 私は土曜日に行くので明日1日頑張ります!!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
双子ちゃんなんですね❤
私は土曜日に行くので明日1日頑張ります!!!