コメント

みあい
祖父の葬儀の際に、香典のお金を新札使ってしまった事ですね💦
後々気付いて、うわ〜やっちまった〜と。。。
みあい
祖父の葬儀の際に、香典のお金を新札使ってしまった事ですね💦
後々気付いて、うわ〜やっちまった〜と。。。
「香典」に関する質問
旦那と義母が生理的に無理💦 離婚悩みますがATMとして 皆さんなら利用しますか?😂 主人は年収850万 私は年収400万 義実家は遠方 母子家庭 借家 養子育ち 旦那は4兄妹の長男 妹3人 義父は経営失敗 多額の借金残し他…
至急です。 弟の奥さんの親御さんが他界されたと連絡が来ました。 遠方で、弟夫婦は結婚式してないので親御さんとお会いしたことはないのですが、私の結婚の時にご祝儀をいただいているのでお香典をお渡ししたいと思って…
旦那のおばあちゃんが亡くなりお通夜とお葬式が終わりました。 最初の頃は同居してたおばあちゃんです。 私の母はその亡くなったおばあちゃんのお通夜もお葬式もでれてません。そして明日実家へお盆なので私がかえります…
その他の疑問人気の質問ランキング
工藤新一
折れば問題なかったんですかね?💦いやでも、封筒間違えるよりはいいと、おもます!😂💦
みあい
折るのをすっかり忘れて、そのまま包んじゃったんですよね😱💦
けど、私も封筒とか調べないと分からないです😂😂
工藤新一
封筒…ややこしいですよね😰私は一周忌なのに、四十九日までの封筒で渡してしまい義母に指摘されました😂初めての経験だったとはいえ恥ずかしい.、、、