※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ
妊娠・出産

嫁が産後の入院中、旦那が連れと遊びに行くのは許せますか?

嫁が産後の入院中、旦那が連れと
遊びに行くのは許せますか?

コメント

mopiy🍼

えーーわたしならいやですね、、1週間くらいしか入院もしないしそのくらい我慢しろよっておもいます、

KXVK96

許せます(´∀`)
産後に行かれるよりは入院中のほうが良いです。笑

私は入院前は許せないって思ってたんですが、いざ出産して入院してみると旦那がいても特にやる事もないし遊びにいってくれば〜って感じでしたね(笑)

まめわこ

入院中ならいいです😁
退院後だったら、は?ですね笑

バナナヨーグルト

入院中なら許せます!
産後だったら嫌です!!
なのでむしろ行くなら入院中にして欲しいです!

しぃ

わたしは帝王切開で入院中は体があちこち痛かったので病院にいてくれるとありがたかったです。
だから、許せないかもです😂🙌

ももん

横で暇感出しながらずっと携帯とか見てダラダラされるくらいならどっかいけぇ〜〜って言っちゃいそうです笑
一生懸命赤ちゃんあやしたり、わたしを気にかけてくれたりしてる様子なら、居て欲しいと思いますね!

ちぃmama*

むしろしばらく行けないだろうから入院中に行ってきてって感じです(^^)

退院してから行くと言われるとかなりイラつきますね。てか 飲みに行くと言い出せない雰囲気醸し出します(笑)

はなめがね

許せます。
退院後は控えてほしいけど、入院中なら旦那の手などいらないので。
インフルエンザ予防のため母子同室は来客時不可という条件でしたので、旦那がいると赤ちゃんと過ごせなかったのでむしろ早く帰って欲しかったです(笑