ノンフライヤーや電気圧力鍋など、簡単に料理ができる機械のおすすめはありますか。料理が得意ではありません。
ノンフライヤーとか電気圧力鍋、ホットクックなど
入れるだけであとはやってくれる機械で
オススメのものありますか?
料理そんな得意じゃないです😭
- ママリ(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月)
めろぅ
ティファールのラクラクッカーがお手頃価格で、ボタン一つで煮込み料理が簡単に出来るのでオススメですよ(^^)
プリンとか、茶碗蒸しも出来るみたいです。
はじめてのママリ🔰
ホットクック持ってます!カレーシチュートマト煮等煮る系はとても美味しいです😊
圧力鍋も検討しましたが、勝手にかき混ぜてくれるのと、予約出来るのが良くてホットクックにしました!
ママリ
使いこなせるかわからなかったので、アイリスの安い電気圧力鍋買いましたが、買って良かったです😄
はじめてのママリ🔰
ホットクック使ってます💕
無水の煮込み料理がとても美味しいです✨
子供が小さいと鍋につきっきりの煮物とかが難しいので、煮物や根菜のスープなどで毎日使ってます😊✨
コッシー
ホットクック使ってます!
めちゃ便利ですよ~
平日も朝ダッシュで野菜だけ切ってお鍋に入れてお肉はもう本当にパックからそのままぽん!カレールーもそのままぽん!って入れて予約しておけば夜帰ったらしっかり煮込まれたカレーになってます。
かき混ぜ機能と予約可能なので、ルーとかもそのままでいいし、お肉とか入れるものも腐らないように適温で管理してくれるらしく、予約でも大丈夫なのが売りらしく、凄く便利です。
退会ユーザー
電気圧力鍋持っています🙌
短時間で柔らかくなっていいですよ😍
調理の手間を減らしたいならホットクック
時短したいなら電気圧力鍋がいいですね✨
コメント