家族・旦那 最近性欲が薄れてきている気がします。旦那が嫌いとか触られたくないと… 最近性欲が薄れてきている気がします。 旦那が嫌いとか触られたくないとかそーいうわけではなくて 夜誘われてもあんまりそうゆう感じになれず、 たわいもない会話をして終わりにしてしまうことが 多いです。 そんな経験されてる方いますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 旦那 性欲 きいちご(5歳1ヶ月) コメント たらたら 私は産後、極端に言うと性欲が100億から0になりました。笑 もはや別人です🤣🤣🤣🤣🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント