雑談・つぶやき 昨日夜泣きで全然寝れてないのに旦那のイビキで寝れない。手をトントン… 昨日夜泣きで全然寝れてないのに旦那のイビキで寝れない。 手をトントンってしたら握ってきた。いやそうじゃない😂😂😂あなたのイビキで私は寝れないし息子は何度も起きそうになってるよ😥 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 トントン lala(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mmmama0519 笑ってしまいました😁✨笑笑 旦那さんかわいいけど寝れてないときのいびきほどイライラすることないですよね! 2月4日 lala コメントありがとうございます。笑 手をトントンで起きず胸トントンしても起きず。。笑 息子はうねうねうねうねしてして私が寝れず。笑 子供の寝相って凄いですよね😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
コメントありがとうございます。笑
手をトントンで起きず胸トントンしても起きず。。笑
息子はうねうねうねうねしてして私が寝れず。笑
子供の寝相って凄いですよね😂