※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

高崎市で子どもが行くのにオススメな皮膚科あったら教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

高崎市で子どもが行くのにオススメな皮膚科あったら教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

mi♡

高崎に住んでいる時に上大類にあるのぐち皮膚科かかりつけでした🏥
先生はあまり愛想は良くはないけれど、丁寧で子供にも優しく診察してくれました✨
予約優先で予約していれば待ち時間はあまりなかったのでそこも良かったです😊

• まま

まま

お返事遅れてすみません🙇‍♀️
    待ち時間無いのは嬉しい。
    ありがとうございます♪

• 2月5日
まこたんたん

真下皮膚科に、家族で行ってます
先生は丁寧だし看護師さんも優しいのでオススメです

• まま

まま

ありがとうございます😊
    行ってみます(*´꒳`*)

• 2月5日
なぎ

ずっとまゆずみに通ってましたが、先生があまりに塩対応でいい加減頭に来て、今は斎藤皮膚科にかかってます。
まゆずみは子連れだと優先的にスキップ受診で早く診てくれ、薬は的確で効くし、薬も院内処方でメリットもありますが。
兎に角先生が子供嫌いみたいで診察は秒で終わる勢いだし、子供二人連れてわあわあしてるのを険しい顔で睨まれて、もう行くの止めようと思いました。

斎藤皮膚科はローカルな町医者って感じですが、受付も中の看護師さんも良い人ばかりだし、先生もしっかり患部を診てくれ話しも聞いてくれます。
物腰の柔らかい先生です。
コロナのせいか、以前からか予約制なので即日診てもらえないのが難点なくらいです。

• まま

まま

詳しくありがとうございます😊

先生が、子ども嫌いなのは終わってますね、笑笑

• 2月5日