退会ユーザー
知り合いがブラックから外れたら、ディーラーのローン通ってました。その後また毎月毎月、支払いを軽い気持ちで遅れてしてたら今はディーラーのローンも通らないみたいです。
退会ユーザー
知り合いがブラックから外れたら、ディーラーのローン通ってました。その後また毎月毎月、支払いを軽い気持ちで遅れてしてたら今はディーラーのローンも通らないみたいです。
「借金」に関する質問
質問というよりかは相談です。長くなります! 結婚して自分の両親と縁切られた方はいらっしゃいますか? 結婚してから両親と繋がっている意味があるのかと思うことが多いです。うちの旦那は飲食店の店長をしているので、…
旦那の両親に産まれてくる子を会わせたくないです。 妊娠を気に結婚し、その後旦那の借金が発覚しました。 両家で話し合った際に義実家の対応に私の両親・私が怒りや不信感を覚えもう二度と会いたくないという感じになっ…
旦那が嘘つきで言い訳ばっかして、周りの人に同情を買う人間です。小学校にも通ってないような家庭環境の旦那だった為、やはりはり何か精神的におかしいのでしょうか?ちなみに旦那の母親はバツ1で3人の子供は全て違う父…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント