妊娠・出産 お腹の子動いてない時間の方が多いんじゃない?ってぐらい1日中動き回っ… お腹の子動いてない時間の方が多いんじゃない?? ってぐらい1日中動き回ってます😭😭💕 娘の時も胎動激しくて産まれてからも活発です🥲🤣💕 胎動激しかった方産まれてきてからも活発なお子さんですか??🤣 全然寝ない子な気がする🥲🥲笑 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 胎動 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント p 胎動激しかったです! 生まれてからも活発で足をバタバタさせてます☺️♪ まだ月齢が低いのもありますが、よく寝る子です〜 2月4日 mmmama0519 たしかにそうかもしれません!二人女ですがかなり活発です! 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント