※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室でバレイヤージュを希望していますが、ダブルカラーの料金がかかるか知りたいです。暗めのバレイヤージュにする予定ですが、予約時にどう選べばよいか教えてください。

今度美容室でバレイヤージュにしたいと思ってます。
バレイヤージュはダブルカラー代とられるんでしょうか?
色はそこまで明るくはしたくないので暗めのバレイヤレージュにするつもりですが…。
ホットペッパーで予約の際ダブルカラーなのか、それとも普通のカラーで予約していいのか分からなくて

コメント

🐯

バレイヤージュが得意とかデザインカラーが得意のお店に行った方が無難かと思います!結構失敗されたって人いるので💦

(*´◒`*)

ワンカラーでは出来ないのでダブルカラーで予約でいいと思います。
不安だったら予約の時にバレイヤージュ希望とコメント書いとくといいかもしれません。

ばー♡

バレイヤージュできる人とできない人いるので調べた方がいいです。ダブルカラーで予約しました😃