その他の疑問 ふとした疑問?なんですが新生児ってまつ毛伸びるの早くないですか?😳上の… ふとした疑問?なんですが 新生児ってまつ毛伸びるの早くないですか?😳 上の子のときも新生児の娘も生まれたては まつ毛あるの?ってくらい短いのに数日でグングン伸びて😳 今では上の子は、ラクダみたいに濃くて長いまつ毛です😂 髪の毛伸びるの遅いのになんでまつ毛は伸びるのこんなに早いのかな?と疑問に思いました笑 皆さんのお子さんもそうですか?? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 新生児 髪の毛 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆー え!わかります! 上の子も下の子もまつ毛だけは成長早いです!!笑 上の子は同じくラクダのようなまつ毛してます☺️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり子供あるあるなんですかね?😂 なんでまつ毛だけ成長早いんでしょうか?笑 羨ましい、息子のまつ毛ならマツエクしなくて済むのにな…と思います(笑) 2月3日 ゆー あるあるだと思います! あと爪の成長も早いなぁと感じます😂笑 わかります💭 バサバサで長くてほんと羨ましいですよね😭 本人はまつ毛が長くて嫌そうですが💦笑 2月3日 はじめてのママリ🔰 確かに爪もこの間切ったのに!って感じですよね😂 男の子だとまつ毛嫌なんですかね?笑 娘も息子のときと同じ感じで伸びてきてるからバサバサまつ毛になったら可愛いな♥と思ってます🤭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供あるあるなんですかね?😂
なんでまつ毛だけ成長早いんでしょうか?笑
羨ましい、息子のまつ毛ならマツエクしなくて済むのにな…と思います(笑)
ゆー
あるあるだと思います!
あと爪の成長も早いなぁと感じます😂笑
わかります💭
バサバサで長くてほんと羨ましいですよね😭
本人はまつ毛が長くて嫌そうですが💦笑
はじめてのママリ🔰
確かに爪もこの間切ったのに!って感じですよね😂
男の子だとまつ毛嫌なんですかね?笑
娘も息子のときと同じ感じで伸びてきてるからバサバサまつ毛になったら可愛いな♥と思ってます🤭