※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニワトリ
お出かけ

友達とのランチに子供を連れて行かないことについて、皆さんはどうしていますか。

友達とのランチについて

夫が非常に協力的なので、たまにある友達とのランチには子供は夫に預けて行きます。
友達は子供に会いたそうにしていますが、たまのランチくらいゆっくり友達とお喋りしたいと思い私は子供は連れて行きたくないのですが、皆さんはどうしてますか?

コメント

ママリ

預けて行けるなら預けます!
その方が話にも食事にも集中できるので😊

• ニワトリ

ニワトリ

そうですよねえ😭やっぱり預けて行きます!ありがとうございました😊

• 2月3日
あちゃん

ランチはランチでゆっくり楽しんで、お子さんに会いたそうにしてくれてるならお互い時間がある時に家に遊びに来てもらったりしたらどうでしょう??😳
その方がニワトリさんも気が楽な気がします!

• ニワトリ

ニワトリ

また後日子供に会ってもらう日を作るのがいいですね!助かりました!ありがとうございました😊

• 2月3日
mmmama0519

預けれるならあずけます!!
ゆっくりしたあと友達に子供合わせて解散!よくやります!

• ニワトリ

ニワトリ

なるほど、その日のうちに帰り際に会わせられれば会わせるのが一番楽かも!!良い案をありがとうございます😊

• 2月4日