コメント
みき
胚盤胞3度移植しました。1回目と3回目は出産まで行きました。2回目は着床もしませんでした。胚盤胞の写真を見た時点で何となくこの子はダメかな〜と思ってました。3回目は胚盤胞の写真を見て行けるかも❗️と思いました。専門の知識がある訳ではなく何となくですが。ちなみにグレードは1回目がいちばん良くて3番目がいちばん悪いです。
jim
私も同じ日に初期杯を移植したのでついコメントしました。着床率は18%と言われて私も期待薄いなーと毎日不安でいます😧
ドキドキヒヤヒヤですよね!!
-
こう
ありがとうございます😭グレードは何でしたか?もう諦めモードです😭😭
- 2月4日
-
jim
グレードあまりよくないです。
桑実胚にもなってないたまごちゃんだったし期待薄薄で毎日検索魔なってます🤣- 2月4日
-
jim
前移植したときは5baを移植して妊娠しやすいよと培養士さんに言われました。そして妊娠しました!5bcって悪いになるんですか??
- 2月4日
ゆき
私も今回初めて移植して本日BT7の者です☺️
一応BT5から陽性を確認している状態ですが、それまではとくに症状はありませんでした💦
今は微熱と倦怠感、頭痛、食欲がないなどがあって家でひたすらゴロゴロしています💧😅
-
こう
おめでとうございます⭐️❤️
グレードは何でしたか??
お体大事にしていっぱいゆっくりしてくださいね⭐️- 2月4日
こう
ありがとうござます⭐️どんな写真でしたか??
グレードが悪いので心配です、、