※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘の機嫌が悪くて疲れた。明日のことは考えられない。今日は休む。誰か話を聞いてくれる人いる?

宣言させてください😂もーむり!今日はイヤイヤの娘に大人気ない態度をとってしまい自己嫌悪です💧なんだかもう精神的にかなりしんどいので何もせずに寝ます😂キッチンもぐちゃぐちゃだしリビングも荒れてるけど何なら明日起きてテンション下がりそうだけどでももう今日は無理だー😭頑張れない😭自分優先して寝ます😭仲間いませんかー😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくですー💦
今日はとりあえず寝る!と決めて片付けも放置して布団入ってます✨
明日のテンションは下がるけど、それはまた明日考えればいい!と思ってます🤗
毎日お疲れ様です💕

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!お疲れ様です🥺私も放置してもう布団に入りました😂明日考えればいいですよねー😁おやすみなさーい😂❤

• 2月3日
ままり

めちゃくちゃ分かりますよーーーー
今日生理なのかめちゃくちゃイライラしちゃって子供にも強く言ってしまって自己嫌悪です。。生理になるといつもこんななので、
何度こんなこと繰り返すのかともっと自己嫌悪です😭😭😭

• ままり

ままり

共感して頂けて嬉しいです🥺わかります!私は特に生理前が酷くてもう自分が嫌になります😩お互い無理せず自分を甘やかしていきましょう🥺コメントありがとうございました❤

• 2月3日

そんな日があっていいと思います!!
私もなんか生理中ってのもありだるいしなんもしたくないので色んなもんほったらかしで寝床につくつもりです😁!

• ままり

ままり

ありがとうございます🥺生理中はだるいですよね😩私はもう全て放置して布団にやって来ました😂おやすみなさーい😂❤

• 2月3日
kかか

我が家もでーす!
リビングおもちゃでぐちゃぐちゃ、お鍋放置、洗濯物もしてないし、保育園の準備もしてない、、、けど寝ます🥲

• ままり

ままり

同じ方がいて嬉しいですー😂寝ましょ寝ましょ!コメントありがとうございました!おやすみなさーい😂❤

• 2月3日