コメント

雷注意
私も酷い食べつわりで、体重管理は無理でした♡
助産師さんにも「もうしょうがないから管理は15週から始めよか!!今は食べよ!」って言われました😂

ママリ
私もツナマヨにハマってます😂
カロリー高いの思いながらも、唯一美味しく食べれます!
-
aaa
全く一緒ですね🥺💗
マヨネーズドバーって入れて
カロリーカロリー思っちゃいます😑- 2月4日
雷注意
私も酷い食べつわりで、体重管理は無理でした♡
助産師さんにも「もうしょうがないから管理は15週から始めよか!!今は食べよ!」って言われました😂
ママリ
私もツナマヨにハマってます😂
カロリー高いの思いながらも、唯一美味しく食べれます!
aaa
全く一緒ですね🥺💗
マヨネーズドバーって入れて
カロリーカロリー思っちゃいます😑
「妊娠9週目」に関する質問
職場でも嫌がらせについてです。現在妊娠9週目です。 今年の初めに稽留流産を経験し、今回の妊娠も不安が強い中立ち仕事(フルタイム)で働いています。前回はなかったらつわりがとても辛く、常に気持ち悪いですが何とか…
現在妊娠8ヶ月です。仕事は看護助手(立ち仕事)してます。元々9週目で切迫流産の診断がありました。今、子宮頸管長は3.2センチです。産休まで勤務は残り8回あります。(30週から産休に入ります。)先生は「残り1センチ急に下…
ママリを見ていると、6週目ですでに流産と診断された方もいれば、9週まで待ってようやく心拍確認できた方もいらっしゃって、病院によって判断が違うのでしょうか?😭 胎嚢の成長スピードとかを考慮して診断しているのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
めっちゃ優しい助産師さーーん😭
検診行く度に体重計に乗るの
怖くて怖くて..................
今回は🐖確定しました😂