雑談・つぶやき 旦那に子ども達お願いしようと思っても自分が何がしたいかわからないカ… 旦那に子ども達お願いしようと思っても自分が何がしたいかわからない カフェ? 家の片付け? 買い物? 保育所の準備もだし、冷凍ストックも。 しなきゃいけないことだらけ やっぱカフェで、ボーッとするかな☺️ よし、明日の午後からいなくなろう 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 旦那 片付け カフェ 買い物 保育所 冷凍 りな母(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆかり 私も同じ状況の時本屋に行って滅多に読めない活字の小説買って(笑)カフェに2時間くらいいました😂✨ 贅沢な時間の使い方しちゃいました(笑) 2月3日 りな母 行ってきました🎵 一人で1時間以上、ゆっくりチャイとシフォンケーキ堪能してきました☕️🍰💕ネットで買った本もバーッと2冊読みました❗️ やったー❗️って感じで、帰ったら子どもと旦那にコンビニスイーツ差し入れして、雪掻きとお風呂掃除しました👊 夕ごはんも旦那に頼んで、作ってもらい、普段は使わない食洗機かけて洗い物の量を削り、楽に楽を重ねてお風呂もいつもより一時間早く入りました🛁✨最高の日です😄🎶 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな母
行ってきました🎵
一人で1時間以上、ゆっくりチャイとシフォンケーキ堪能してきました☕️🍰💕ネットで買った本もバーッと2冊読みました❗️
やったー❗️って感じで、帰ったら子どもと旦那にコンビニスイーツ差し入れして、雪掻きとお風呂掃除しました👊
夕ごはんも旦那に頼んで、作ってもらい、普段は使わない食洗機かけて洗い物の量を削り、楽に楽を重ねてお風呂もいつもより一時間早く入りました🛁✨最高の日です😄🎶