妊娠・出産 妊娠中期に羊水が多めで、妊娠糖尿病や他の要因が判明した方いますか? 妊娠中期頃に正常範囲内だけど羊水が多めと言われた方いますかね?😔 その後の血液検査や糖負荷検査などで妊娠糖尿病でしたか?😵 それか他の要因が判明しましたか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 妊娠中期 妊娠糖尿病 羊水 糖負荷検査 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ お腹張りやすかったです! 糖尿病ではなかったです お腹も初めて100cm越えました😅 2月3日 晴日ママ 胎動も感じにくかったです😔 2月3日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🌞✨ 昨日検診で上記の事を言われてしまって💦 昨日血液検査もしたので次回が怖いです😨 一人目の時は何にも悪いことが無かったので不安になりました(笑) お腹もしょっちゅう張るのでリトドリン出ました😔 もう臨月並のお腹です😢 2月4日 晴日ママ 私も24wから羊水過多と言われてました😫 リトドリンも34wまで飲んでました! 34でやめた理由は赤ちゃんが大きいからです😂 2月4日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 34週になれば充分みたいなので、私も34週を目指してます(*´ ˘ `*) どうか入院だけは避けたい…😨 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
胎動も感じにくかったです😔
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🌞✨
昨日検診で上記の事を言われてしまって💦
昨日血液検査もしたので次回が怖いです😨
一人目の時は何にも悪いことが無かったので不安になりました(笑)
お腹もしょっちゅう張るのでリトドリン出ました😔
もう臨月並のお腹です😢
晴日ママ
私も24wから羊水過多と言われてました😫
リトドリンも34wまで飲んでました!
34でやめた理由は赤ちゃんが大きいからです😂
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
34週になれば充分みたいなので、私も34週を目指してます(*´ ˘ `*)
どうか入院だけは避けたい…😨