コメント

咲や
貿易実務検定とかですかね
派遣で在宅勤務もあるみたいなので、英語が出来るなら貿易事務の仕事ができると思います
資格ではないですが、オンライン英会話講師とかも需要ありそうですが
咲や
貿易実務検定とかですかね
派遣で在宅勤務もあるみたいなので、英語が出来るなら貿易事務の仕事ができると思います
資格ではないですが、オンライン英会話講師とかも需要ありそうですが
「資格」に関する質問
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
現在、税理士事務所の総務兼経理として働いています。 シングルマザーになったので、少しでも手取りアップのため今年からコンサル業務にも挑戦します。 今後のために何か資格を取りたいと考えています。 税理士試験はあ…
みなさんに質問です ・キッズスペース等はどんな形がいいですか? ①スタッフがみてくれて、カットカラー、カットパーマ、カットのみ(ブリーチ、縮毛矯正不可)で1メニューにつき+500円 ②保育士など資格ありの方がみてくれて…
お仕事人気の質問ランキング
もんち
身バレしたかと思いました…実は今は貿易事務をしています。(在宅ができない業務なのですが)身近なところにありましたね!ありがとうございます!
咲や
私は外国に住んでいた経験がある人かと思いました🤣
私の周り、英語教師経験者多くて、貿易事務系は少ないんですよね
もんち
その通りです!夫もイギリス人なので、ぜひとも英語活かしたくて…!
ですよね。私の場合、話すのに慣れてるというだけで、文法とか頭で考えてないし、ボキャブラリーも少ないので、教えるのは無理かな〜という感じです 笑
頑張って貿易実務検定受けようと思います!