コメント
咲や
貿易実務検定とかですかね
派遣で在宅勤務もあるみたいなので、英語が出来るなら貿易事務の仕事ができると思います
資格ではないですが、オンライン英会話講師とかも需要ありそうですが
咲や
貿易実務検定とかですかね
派遣で在宅勤務もあるみたいなので、英語が出来るなら貿易事務の仕事ができると思います
資格ではないですが、オンライン英会話講師とかも需要ありそうですが
「在宅」に関する質問
来年小学校1年生になる子どもがかなりの繊細タイプです。新しい環境になじむのに時間がかかり、小学校に通うことに苦労するのが簡単に想像出来ます。 仕事が在宅不可で場所も遠いので、在宅が出来たり、時間に余裕が出来…
本当…物価高ですね…私は2万くらいしか稼げない在宅ワークをしています。旦那のお給料で生活が出来ない訳でもなかったのですが、今まで1000円でおさまる食材も倍。段々と限界が。 物欲もない私ですが、今月買ったのは、し…
仕事と子ども、みなさんは必ずどちらかをとらないといけないとしたらどちらを選びますか? ※在宅ではできない出勤の仕事限定です 具体的には ①仕事に時間とパワーをたくさん使う必要があり、毎日まとも子どもと関われない…
お仕事人気の質問ランキング
もんち
身バレしたかと思いました…実は今は貿易事務をしています。(在宅ができない業務なのですが)身近なところにありましたね!ありがとうございます!
咲や
私は外国に住んでいた経験がある人かと思いました🤣
私の周り、英語教師経験者多くて、貿易事務系は少ないんですよね
もんち
その通りです!夫もイギリス人なので、ぜひとも英語活かしたくて…!
ですよね。私の場合、話すのに慣れてるというだけで、文法とか頭で考えてないし、ボキャブラリーも少ないので、教えるのは無理かな〜という感じです 笑
頑張って貿易実務検定受けようと思います!