※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今更だけど…Switchの「あつ森」買おうかな😂😂ゲームしたくて息子の相手お…

今更だけど…

Switchの「あつ森」買おうかな😂😂

ゲームしたくて息子の相手おろそかになりそうで買ってないけど、少し欲しくなってきた🥲😂

しかし、買うからには、ちゃんと育児優先しなきゃね🥲🥲🥲

コメント

ハナ

ガツガツ進める系のゲームではないので、子どもの昼寝中とかにゆったり遊べますよ😆
私もハマってた頃よりはやらなくなりましたが、たまに島に行くと住民がめっちゃ優しく話してくれるので、癒されてます😂❤️

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます☺️
    なるほど!子育て優先にしながら遊べそうなので良いですね❤️
    私も癒しが必要なので買っちゃおうか悩みます🥺
    ちなみに、新品でなく中古でも支障ないものでしょうか?😭

• 2月3日
  • ハナ

ハナ

あつ森は発売してすぐ買ったので新品でしたが、旦那がゲーム好きで、ちょっと前に流行ったゲームをメルカリとかでよく買ってます👍
    今のところ中古で困っているところは見たことないので、大丈夫だと思いますよ🤗

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

参考になる情報有難うございます☺️✨
    メルカリ探してみて、良いのが無ければAmazonで買おうと思います🙌🏻❤️

• 2月3日