雑談・つぶやき 今更だけど…Switchの「あつ森」買おうかな😂😂ゲームしたくて息子の相手お… 今更だけど… Switchの「あつ森」買おうかな😂😂 ゲームしたくて息子の相手おろそかになりそうで買ってないけど、少し欲しくなってきた🥲😂 しかし、買うからには、ちゃんと育児優先しなきゃね🥲🥲🥲 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 育児 ゲーム 息子 ママリ コメント ハナ ガツガツ進める系のゲームではないので、子どもの昼寝中とかにゆったり遊べますよ😆 私もハマってた頃よりはやらなくなりましたが、たまに島に行くと住民がめっちゃ優しく話してくれるので、癒されてます😂❤️ 2月3日 ママリ コメント有難うございます☺️ なるほど!子育て優先にしながら遊べそうなので良いですね❤️ 私も癒しが必要なので買っちゃおうか悩みます🥺 ちなみに、新品でなく中古でも支障ないものでしょうか?😭 2月3日 ハナ あつ森は発売してすぐ買ったので新品でしたが、旦那がゲーム好きで、ちょっと前に流行ったゲームをメルカリとかでよく買ってます👍 今のところ中古で困っているところは見たことないので、大丈夫だと思いますよ🤗 2月3日 ママリ 参考になる情報有難うございます☺️✨ メルカリ探してみて、良いのが無ければAmazonで買おうと思います🙌🏻❤️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます☺️
なるほど!子育て優先にしながら遊べそうなので良いですね❤️
私も癒しが必要なので買っちゃおうか悩みます🥺
ちなみに、新品でなく中古でも支障ないものでしょうか?😭
ハナ
あつ森は発売してすぐ買ったので新品でしたが、旦那がゲーム好きで、ちょっと前に流行ったゲームをメルカリとかでよく買ってます👍
今のところ中古で困っているところは見たことないので、大丈夫だと思いますよ🤗
ママリ
参考になる情報有難うございます☺️✨
メルカリ探してみて、良いのが無ければAmazonで買おうと思います🙌🏻❤️