産婦人科・小児科 今の時期に乳児検診受けられた方どんなことをしましたか?また何分ぐらい… 今の時期に乳児検診受けられた方どんなことをしましたか? また何分ぐらいで終わりましたか? 来週行きます😊 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 検診 乳児 かな(5歳0ヶ月) コメント アリエル🧜🏻♀️ 心臓の音聞いて、お腹や足の関節みたり、後はお股みたりで終わりましたよ😊 あと身長体重です! 10分かからずに終わりました😊 2月3日 かな 早いですね!私も速さ期待します!😊 回答ありがとうございます😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
早いですね!私も速さ期待します!😊
回答ありがとうございます😆