コメント

退会ユーザー
するたびにピンクゼリー使っていましたよ☺️❗️
なので月3〜4回くらい使ってます😂😭
退会ユーザー
するたびにピンクゼリー使っていましたよ☺️❗️
なので月3〜4回くらい使ってます😂😭
「排卵日2日前」に関する質問
排卵検査薬を初めて使用し、分からないことだらけなので教えていただけたら嬉しいです😭! --- 前回生理:3/26〜4/1 排卵予定日:4/10 ※ルナルナ タイミング:4/9、4/12 生理予定日:4/25 ※ルナルナ --- いつもはある排卵日2…
クリニックで妊活を始めて半年。 1年半できなくて今回からクリニックに通うのをやめました。 ゆる〜く妊活を続けようと思い、排卵日2日前にタイミングをとりました。 生理予定日から3日経ったのですが、以前まであった胸…
排卵日2日前の仲良しで、生理当日、当日過ぎてからしか陽性にならなかったかたいますか?? フライングでうっすらとも出ず、ダメだと思ってたら生理来なくて、、、 みたいな感じです🤣
妊活人気の質問ランキング
ハンナ
そうなんですね❤️
今、女の子妊活中ですか?
私なかなか妊娠しないので、排卵検査薬陽性になった日までピンクゼリー使ってタイミングとってみるか悩んでます💦バターカップさんは、いつでタイミングやめてますか?
退会ユーザー
去年1月にピンクゼリー使って妊娠できたのですが流産してしまい、手術から1年経ちますが妊娠できてません😭
はい、女の子産み分け中です☺️❤︎
排卵日の1日前でやめてます!
陽性になった日までタイミング取ってもいいと私は思いますよ!
ハンナ
そうだったんですね😭
私も流産経験あります💦しばらく辛いですよね😭
そしたら排卵2日前のタイミングを最後にされてるってことですよね😆??
強陽性になったらしない方がいいですよね💦
女の子難しい💦
退会ユーザー
一緒ですね…悪阻もあったので、その中での流産は辛かったですね😢
排卵検査薬の場合、48時間以内に排卵なので強陽性でタイミング取っていいと思いますよ!
私は今病院に通っていて排卵が分かるのですが、ドゥーテスト使っていた時は強陽性でピンクゼリー使ってタイミング取ってました🤔✨