コメント
退会ユーザー
するたびにピンクゼリー使っていましたよ☺️❗️
なので月3〜4回くらい使ってます😂😭
退会ユーザー
するたびにピンクゼリー使っていましたよ☺️❗️
なので月3〜4回くらい使ってます😂😭
「排卵日2日前」に関する質問
排卵日2日前とかに茶おり でるひといますか??? 排卵検査薬濃くなり始めててルナルナだと 16日、明後日排卵予定です。 朝からほんっとすこーし茶おり🫠 初めてです( ᐪ ᐪ ) 同じかたいますか?? それでも問題ないよ…
産み分けについて、批判コメント無しで教えてください!🙇♂️ 女の子希望で産み分けチャレンジ1周期目です👶🏻 排卵日4日前 インクリアを4時間前に挿入、 ピンクゼリーを膣の奥に入れて、 射精は出す瞬間のみの挿入で手前 …
2人目妊活中です🙌 みなさんならいつフライング検査しますか? 17日あたりなら出やすいと思うんですが、どうしてもソワソワしてしまって💦 調べても難しくて、わかる方教えていただきたいです🙇♀️ 1人目は自然とできたの…
妊活人気の質問ランキング
ハンナ
そうなんですね❤️
今、女の子妊活中ですか?
私なかなか妊娠しないので、排卵検査薬陽性になった日までピンクゼリー使ってタイミングとってみるか悩んでます💦バターカップさんは、いつでタイミングやめてますか?
ハンナ
そうだったんですね😭
私も流産経験あります💦しばらく辛いですよね😭
そしたら排卵2日前のタイミングを最後にされてるってことですよね😆??
強陽性になったらしない方がいいですよね💦
女の子難しい💦
退会ユーザー
去年1月にピンクゼリー使って妊娠できたのですが流産してしまい、手術から1年経ちますが妊娠できてません😭
はい、女の子産み分け中です☺️❤︎
排卵日の1日前でやめてます!
陽性になった日までタイミング取ってもいいと私は思いますよ!
退会ユーザー
一緒ですね…悪阻もあったので、その中での流産は辛かったですね😢
排卵検査薬の場合、48時間以内に排卵なので強陽性でタイミング取っていいと思いますよ!
私は今病院に通っていて排卵が分かるのですが、ドゥーテスト使っていた時は強陽性でピンクゼリー使ってタイミング取ってました🤔✨