住まい 新築マンションで一斉入居された方に質問です。挨拶はいつ行かれました… 新築マンションで一斉入居された方に質問です。 挨拶はいつ行かれましたか?? うちは3月下旬から入居開始で早々に入居します。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 マンション 新築 みぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 引っ越してきてすぐしました!! まだ入居されてないお部屋のところは、挨拶きてくれたときに品物渡して挨拶しました!^_^ 2月3日 みぃー なるほど、ありがとうございます! ちなみに、何を渡されましたか?? 2月4日 退会ユーザー 2年前のことなのでうろ覚えですが、せんべいかクッキーみたいな日持ちする菓子折りだったような気がしてます!^ ^ 2月4日 みぃー ありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
なるほど、ありがとうございます!
ちなみに、何を渡されましたか??
退会ユーザー
2年前のことなのでうろ覚えですが、せんべいかクッキーみたいな日持ちする菓子折りだったような気がしてます!^ ^
みぃー
ありがとうございました😊