ヤクルトレディって実際どうですか?どのくらい働いてどのくらい稼げるか…
ヤクルトレディって実際どうですか?
どのくらい働いてどのくらい稼げるかとか知りたいです!
- ゆう(4歳6ヶ月)
ママリ
キャンペーンがある月は稼げたりして、毎月給料が変わりますが私は1日4時間程の勤務で9万から12万程稼いでいます!
ヤクルトレディって実際どうですか?
どのくらい働いてどのくらい稼げるかとか知りたいです!
ママリ
キャンペーンがある月は稼げたりして、毎月給料が変わりますが私は1日4時間程の勤務で9万から12万程稼いでいます!
「お仕事」に関する質問
今月の給与明細で、実際の出勤日数が減っていて、有休が増えていました🙄 扶養内で働いていて、毎月16日出勤すると8.4万、17日出勤すると9万くらいになります。 今月は17日働いてしまい9万くらいの予定だったのですが、出…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
半年勤めたパート先を退職します。 みなさんとても良くしてくれたので 菓子折りは必要かなあ、とも思うのですが 今あまりお金に余裕がなくて悩んでいます。 レジスタッフは15名ほどですが 全体で見ると60名ほどいる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント