はじめてのママリ
食べたい!!ってなったら食べてます。笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は気にして食べませんでしたが、今は食べたい時に食べてます🤣💦
3kids♡
食べたい時に食べてました😂w
Fy
気にせず食べたいですが
体重増加やばいので
検診終わった日は食べてます🤣
退会ユーザー
なんか食べたいなぁ~!って思ったらですかね!明日買いに行こうか迷い中です(笑)
ひみちゃん(28)
妊娠後期になってからは検診終わりに食べてました!
はじめてのママリ
食べたい!!ってなったら食べてます。笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は気にして食べませんでしたが、今は食べたい時に食べてます🤣💦
3kids♡
食べたい時に食べてました😂w
Fy
気にせず食べたいですが
体重増加やばいので
検診終わった日は食べてます🤣
退会ユーザー
なんか食べたいなぁ~!って思ったらですかね!明日買いに行こうか迷い中です(笑)
ひみちゃん(28)
妊娠後期になってからは検診終わりに食べてました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から唇や唇の周りが荒れ、出産後も治りません💦 リップクリームを塗って常に保湿しているのですが、良くなってきたと思っても、またすぐに荒れて赤くなってしまいます。 同じ経験ある方いませんか? おすすめのリッ…
産後15日。痩せません。。。 妊娠中7キロ太りました。 退院時に4キロ、退院時から今日までで0.5キロの計4.5キロしか減っていません💦あと2.5キロ、、、 というか妊娠した時少し太ってたのであと4.5キロくらいは落としたい…
出産直前の義理の妹が入院して 計画出産することになりました! 「いよいよ入院したと聞きました🙂↕️安産を祈ります!」 だけ連絡するのどう思いますか? ここまで妊娠の経過は順調。 年に1回会う程度の仲だがベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント