お金・保険 非課税かどうかの計算って35万×人数+21 か均等割35万だと思うのですが … 非課税かどうかの計算って 35万×人数+21 か均等割35万 だと思うのですが この計算ででた年収(所得)は 旦那の年収ですか?それとも共働きの場合は 合算してですか😥? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 旦那 共働き 年収 はじめてのママリ🔰 コメント さゆ 合算ではないですが、共働きの場合は、年収ベースが2人ともクリアしてれば非課税世帯になりますよ🙋♀️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど! これは旦那の収入だけで また配偶者は配偶者で 金額決まってるってことですかね😳? 2月3日 さゆ そういう事です! 扶養内、フルタイムで条件は違いますが自治体にベースあります🙋♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
これは旦那の収入だけで
また配偶者は配偶者で
金額決まってるってことですかね😳?
さゆ
そういう事です!
扶養内、フルタイムで条件は違いますが自治体にベースあります🙋♀️