ファッション・コスメ もうすぐ誕生日です。プレゼント何おねだりしようか悩み中です😂可愛い部… もうすぐ誕生日です。プレゼント何おねだりしようか悩み中です😂 可愛い部屋着もいいけど、部屋着なんか、ヨレヨレでもいいような、、小さめのショルダーもいいかな? キーケースボロボロだけど別に今のでもいいかな、、など 皆さんなら、何頼みますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り プレゼント 誕生日 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント のん 小さめのショルダー最近買ってもらい、重宝してます🥺💕 このくらい大きくなってくるともうお出かけの時リュック必要ないですからね😌✨ 2月3日 はじめてのママリ いいですね! 赤ちゃんの時から、ずっとショルダー派でした! 紐がちぎれかけなので、検討してみます! 2月3日 のん そうだったのですね🥺 それでしたらショルダーもいいかと思います😊💕 2月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ちなみにどこのメーカーのにしましたか? 2月3日 のん サマンサにしました😂 ずっとマリクワを使っていたのですが、もうそんなに若くないんだから…笑 と言われサマンサにしましたが、サマンサも結構若めですよね…🤣💦 2月3日 はじめてのママリ サマンサいいですね! 若いとか関係ないですよ🤣 気に入ったの使いましょ!笑 2月3日 のん 本当ですか🥺💦? ブランドものには疎くて何も調べず買ったのですが、後々調べるとサマンサは大学生ぽいと…😂やらかした〜!!!と思いましたが、バッグも財布もシンプルなのでまあ良いか!買ってもらったし!と有難く使わせて頂いてます🤤💕 そのように言って頂けて良かったです😭サマンサなんて!若い!と言われると思ってました😭😭笑 2月3日 はじめてのママリ 私は大学生のころ、サマンサみたいなキラキラ系持ったことなかったので、逆に可愛い〜❤️ってなっちゃいます笑 2月3日 のん 私も学生の頃はブランドものなんか持ってなかったので、可愛いしこんな高いバッグ、財布リッチ〜❤ってなります😂笑 2月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですね!
赤ちゃんの時から、ずっとショルダー派でした!
紐がちぎれかけなので、検討してみます!
のん
そうだったのですね🥺
それでしたらショルダーもいいかと思います😊💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみにどこのメーカーのにしましたか?
のん
サマンサにしました😂
ずっとマリクワを使っていたのですが、もうそんなに若くないんだから…笑 と言われサマンサにしましたが、サマンサも結構若めですよね…🤣💦
はじめてのママリ
サマンサいいですね!
若いとか関係ないですよ🤣
気に入ったの使いましょ!笑
のん
本当ですか🥺💦?
ブランドものには疎くて何も調べず買ったのですが、後々調べるとサマンサは大学生ぽいと…😂やらかした〜!!!と思いましたが、バッグも財布もシンプルなのでまあ良いか!買ってもらったし!と有難く使わせて頂いてます🤤💕
そのように言って頂けて良かったです😭サマンサなんて!若い!と言われると思ってました😭😭笑
はじめてのママリ
私は大学生のころ、サマンサみたいなキラキラ系持ったことなかったので、逆に可愛い〜❤️ってなっちゃいます笑
のん
私も学生の頃はブランドものなんか持ってなかったので、可愛いしこんな高いバッグ、財布リッチ〜❤ってなります😂笑