雑談・つぶやき 頭痛くて辛い😭これからご飯作らないとだけど、何にしたらいいの🙍旦那は… 頭痛くて辛い😭 これからご飯作らないとだけど、何にしたらいいの🙍 旦那は帰り遅いっていうから旦那にやってもらうはずの洗濯物畳むのもやらないとで本当キツい😢💔 偏頭痛本当消えて欲しい😖 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 頭痛い時しんどいですよね😭 私は、最近肩こりからくる頭痛です。たぶん。 レトルトカレーとかないですが? 2月3日 やっぱりしょうが好き 私も肩こりとかからきたりして、頭痛外来かよっているので薬貰ってるんですが今は効いてくれなくて😭 カレーを子どもたちが嫌いなのが本当に辛いです🙍💔 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😭 もう、ふりかけご飯だけとかでも大丈夫ですよ😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
私も肩こりとかからきたりして、頭痛外来かよっているので薬貰ってるんですが今は効いてくれなくて😭
カレーを子どもたちが嫌いなのが本当に辛いです🙍💔
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😭
もう、ふりかけご飯だけとかでも大丈夫ですよ😭