妊娠・出産 R先生の正しい連絡先がわからず、支払い方法も不明。依頼方法を知りたい。 もう少ししたらR先生に性別判定を依頼したいと思っているんですが😂 ネットにいくつかアドレスが乗ってあったんですが、全て違うアドレスでどれが本当のアドレスが分かりません😢 また、私はAmazonの券で支払うと聞いたのですがネットには銀行振込と書いてありました😂 最近依頼された方、依頼方法を教えて頂きたいです💕 最終更新:2021年2月3日 お気に入り ドレス Amazon R先生 銀行 性別判定 ❤️(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 年子の母 この前依頼しました! Amazonギフト券はちょっと前までの支払い方法で今は銀行振込になってます🤔 R先生に依頼したいので銀行口座教えてくださいとメールしたら口座教えてくれますよ😉 2月3日 ❤️ そうだったんですね😢💓 ご丁寧にありがとうございます😳🤍 メールアドレス今も分かれば教えて頂きたいんですが可能でしょうか? 2月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
そうだったんですね😢💓
ご丁寧にありがとうございます😳🤍
メールアドレス今も分かれば教えて頂きたいんですが可能でしょうか?