※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まねに
その他の疑問

長距離の引越し、どこが安かったですか?大きいものは冷蔵庫、洗濯機、レ…

長距離の引越し、どこが安かったですか?
大きいものは冷蔵庫、洗濯機、レンジ台、
衣装ケース、ダイニングテーブル、子ども椅子2台くらいです!
ちなみに東海地方から中国地方の引越しです!
実家が近くなるので細かいものは先に送って荷物を減らすこともできますが、全体的に安く収まる輸送アイデア教えてください😆

コメント

たんとん

どのくらいの距離かにもよりますが、、
洗濯機、冷蔵庫、レンジ台、ダイニングテーブル以外は
大きな車をレンタルして他の荷物と一緒に一気に実家に持って行くのが安く収まりそうかなと思います🤔!

• まねに

まねに

コメントありがとうございます!全部乗せるとなると軽トラで収まるかどうか、、というのとそもそも自分たちでそこまでやる自信がないのでまずは相見積もりしてみます!

• 2月4日
いちご

3.4日前に引っ越ししました!
何社か比べてみるのはどうでしょうか?大体は選んで欲しいので少しでも安くしてくれると思いますよ👍
自分で荷物をまとめたりするといいですよ😂

• まねに

まねに

コメントありがとうございます!うちも過去2回の引越しは相見積もりして決めました!まずは全部の荷物で見積もりしてもらって考えようと思います🙂必然的に一番最初に来た業者さんは不利ですよね、、😅

• 2月4日