妊活 この基礎体温表を見て、無排卵だと思いますか?😭排卵検査薬を使用し、27… この基礎体温表を見て、無排卵だと思いますか?😭 排卵検査薬を使用し、27日に陽性が出たのでその後排卵したと思われます🙌 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 基礎体温表 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無排卵というよりは、黄体機能不全とかの可能性の方を疑っちゃうかなーって感じですね💦 排卵はしたんだけど、ホルモンバランスが悪くて体温が上がらない、みたいな…。 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 橋本病なのでその影響もあるかもしれません🤕 ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
橋本病なのでその影響もあるかもしれません🤕
ありがとうございます!