産婦人科・小児科 子供の乾燥肌に処方されたヘパリン類似物質で湿疹が悪化。同じ経験の方いますか?皮膚科に行くべきでしょうか? 子供の乾燥肌にヘパリン類似物質を処方されたので使用したら湿疹が悪化しました💦 同じような方、いらっしゃいますか? 処方された小児科、薬局も今日は休みです。 皮膚科に初診で行くか迷います。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 小児科 乾燥肌 すみっコぐらし コメント はじめてのママリ🔰 わたしも息子も合わずに赤くなってしまったことがあり使ってません😵保湿はワセリンのみです。結構肌に合わない人いるみたいですよ💦 2月3日 すみっコぐらし 同じ方がいて嬉しいです❗ やはり、同じように合わない子いるんですね😓 ヘパリンローション使った時も確か合わなくて身体が赤くなりました💦 ワセリンを全身に塗ってますか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 うちはヒルドイドとかもダメです😂💦 全身に塗ってます!市販なら白色ワセリン、処方してもらうならプロペトです😃 2月3日 すみっコぐらし ありがとうございます。 とりあえず、ワセリンで落ち着きました😓 2月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
同じ方がいて嬉しいです❗
やはり、同じように合わない子いるんですね😓
ヘパリンローション使った時も確か合わなくて身体が赤くなりました💦
ワセリンを全身に塗ってますか?
はじめてのママリ🔰
うちはヒルドイドとかもダメです😂💦
全身に塗ってます!市販なら白色ワセリン、処方してもらうならプロペトです😃
すみっコぐらし
ありがとうございます。
とりあえず、ワセリンで落ち着きました😓